среда, 10 февраля 2016 г.

Week 5

Привет )))


Ну и я в ногу со временем и показываю очередную нашу неделю. На этой неделе мы еще ходили в поликлинику с малышом и сдавали узи, но все прошло в таком сумасшедшем темпе, что фото я не смогла сделать. Да и я впервые бегала с малышом в больницу, страшно так было....а как он в очереди будет себя вести, а вдруг заплачет....мыслей у меня куча было....
Но все обошлось тьфу-тьфу...да кричал, но не особо, быстро смогла успокоить )) так что теперь в поликлинику ходить мне не страшно
И знаете, с каждым днем все легче и легче с ним. Помню приехала с роддома, села на диван и думаю: "И что мне теперь с ним делать?!" Первая ночь, первая обработка пупка, первое купание, первая прогулка....Наверняка все с этим сталкиваются и всем было страшно делать всё впервые... 
Первое время очень расстраивалась из-за того, что не могу убраться, причесаться, умыться нормально..малейший его писк и я мчалась к нему....ночью вставала смотрела....дышит?......спит малыш ........успокаивалась....
Сейчас дела стала разбивать по 10 минут. Я когда меняю памперс, оставляю его с голой попкой - подсохнуть ))) и тогда у меня 10 минут точно есть....помыть посуду или полы в одной из комнат, протереть пыль или даже накраситься ))) вот так частями и убираюсь теперь ))
Мне больше тяжело эмоционально....сидишь одна с ним дома....скоро агукать сама начну ))) Вот хоть с вами поговорить можно )))
Итак, неделя 5

А еще мне муж купили новые файлики, а то уж так надоел дизайн А





12 комментариев:

  1. Катя, про "сама агукать" очень хорошо тебя понимаю ))) когда нашей старшей было два месяца муж начал ездить на вахту - три месяца там, месяц дома. бабушка наша тоже рабочая лошадка, и я с младенцем сутками один на один ))) меня потом спрашивали, по какой методике я дочь учила разговаривать, потому что она в полтора года уже предложениями шпарила. да какая методика - мне просто разговаривать было больше не с кем ))
    а разворотик классный - вроде нежненький, но с американскими принтами. мне очень нравится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, ну вот видишь, хоть какой-то плюс ))) вы молодцы! Может у меня тоже получится, чтоб раньше начал говорить ))) ему сейчас 1,5 месяца и мне не верится, что он будет расти, сидеть, ползать, ходить....хотя мама приезжает раз в неделю и говорит, что он сильно прям выростает ))))

      Удалить
  2. Какой милый разворот! Малыш чудо просто! Фотка с прямыми ножками такая потешная!))) Дальше легче будет, привыкаете вы с ним друг к другу))) я до сих пор по ночам встаю дочку проверяю дышит ли))) и к сыну тоже заглядываю)) Про поговорить не с кем тоже очень тебя понимаю, с сыном мы это проходили))) хоть вокруг было много мамочек с малышами нашего возраста, мы об этом узнали только когда нам годик исполнился и мы все встретились и перезнакомились в песочнице, а пока с колясками гуляли стеснялись как-то или не пересекались))) так что мой тебе совет, видишь во дворе мамочку с коляской смело подходи и знакомься))) она такая же как и ты и ей тоже не хватает живого общения))) А вообще я тебе на почту написала про классный девайс - и малышу весело и у мамы руки свободны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, надо будет познакомиться! )) Танюшь, а почта у меня новая, otkryttka@gmail.com очень заинтриговала, скинь сюда,плиз!!!!!!

      Удалить
  3. Такой мальчуковый-мальчуковый разворот!
    И когда вы только успеваете вести Проджект аж за два года, молодец!
    Недостаток живого общения и постоянно невозможность расслабиться - это отрицательные моменты сидения дома с малышом, мне тоже было очень тяжело. Да почему было, и сейчас клинит, даже слова забывать стала. Пытаюсь в гости чаще ходить, хоть на полчасика. Вот жду весну чтоб гулять побольше, можно даже прогуляться по городу с коляской. Но главное - это малыш, он каждый день меняется, то улыбнется, то засмеется, то научится чему-нибудь новому, то шкодничать начинает, и это так классно наблюдать и переживать все это вместе с ним!
    Буду ждать новых страничек, и новых подвигов сына!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка сразу привлекает внимание, очень классная (фотографии отменно сочетаются с выбранной бумагой), при этом благодаря журналингу трогательная и нежная. По части сидения дома я уже вакуумный хроник, живу как в аквариуме) Это очень вредно для жизни и души, при первой же возможности нужно выбираться в люди за общением и пищей для ума!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, страничка чудесная - теплая, душевная, бумагу отлично подобрала ну и все остальное супер.А по поводу агукать, я думаю тебя каждая мамочка поймет, все через это проходили, но у тебя есть хобби и это здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, красивая и стильная страничка! А папа с малышом - сплошная милота))
    Мне тоже поначалу не верилось, что сын скоро будет сидеть, стоять. А сейчас уже ходить пытается)) А мне все равно не верится, что это скоро произойдет)) И времени еще меньше станет, но я уверена, что справлюсь)) И ты справишься))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, как здорово черный акцент смотрится вместе с авиа-полоской и нежными фотками!!! Очень стильно.
    Эх...всегда новые этапы в жизни начинаются именно так, но впереди все только лучше и интереснее будет, вот увидите. Вы молодец, отличная система с 10 минутами;)
    У вас чудесный малыш. Представляю сколько клевых тем для вашего PL он вам наколбасит)))

    Спасибо что вы с нами!
    С уважением, дизайнер Project Life WOODCRAFT-STORE.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девчонки!!!!! Очень приятно и рада вашим комментариям!

    ОтветитьУдалить