вторник, 19 января 2016 г.

PL 2016 неделя 2 и на сколько поправились вы? )))

Всем привет! Как ваши дела?
У меня готова вторая неделя по PL


 
Добавляюсь к блогу WOODCRAFT-STORE
 
 
Знаете, я пока делала этот разворот, подумала, что прошло24 дня после родов, а я не заметно как вернулась уже к своему весу ))) Это видимо все питание при грудном вскармливании )) СЕйчас я кушаю каши, макароны с отварным мясом и чай с хлебцами, творог, сухари ))) довольно скудный рацион. И вот у меня назрел вопрос - сколько вы набрали за весь период беременности и удалось-ли вернуть прежнюю фигуру? Я набрала 16 кг и через 24 дня после родов я уже в форме ))
До встречи!
 


14 комментариев:

  1. такая малышково-позитивная страничка! я тоже быстро вернулась в форму - было +16 кг, а сейчас штаны сваливаются с пояса, три месяца прошло. думаю, тут дело еще и в недосыпе, особенно ночном

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооо, а мы ночью спим хорошо тьфу-тьфу, но зато днём......видимо за ночь высыпается и днём тяжеловато нам спать....порой бывает что я умываться иду только в час дня ))))

      Удалить
  2. Хорошенькая такая страничка!!! А я в р-не 13кг набирала, что одним, что вторым.И на весе не парилась, он сам моментом восстанавливался!Да, а рацион ну очень скудненький, но вё на благо малышей!Всё это временно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) вот я и успокаиваю себя, что это временно.....

      Удалить
  3. Милая страничка! Я тоже в свой вес быстро вернулась)) Сейчас смешно вспоминать - после родов, уже насмотревшись на сына, я первым делом подняла грелку и посмотрела на свой живот)) Которого почти не было, сдулся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да....я тоже прям в родзале подняла одеяло и смотрела на живот ))) не верилось, что теперь можно будет обуваться, одеваться без всякого труда!!!!

      Удалить
  4. Какой милый разворот! Такая нежность и прелесть, прямо ми-ми-ми. Единственное, очень режет взгляд фотография с розами слева. Но это на мой вкус, я бы наверное калькой прикрыла или смягчила в фотошопе. А так просто отлично! Спасибо за участие от блога Woodcraft-store.ru (My-Scrap.ru)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! ))) я только после печати фото увидела, что розы яркие и выбиваются.....про кальку что-то я и не подумала, учту ))))

      Удалить
  5. Очень милашный и гармоничный титул! И с весом конечно здорово у вас :), я только через год 20 кг свои сбросила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) вот, а я после родов планировала немного прийти в себя и потом весом лишним заниматься. А он раз и сам ушел )))

      Удалить
  6. Такой милейший разворот. Представляю, какой будет весь альбом. Наполнится самыми прекрасными воспоминаниями. Отвечаю на вопрос. За беременность я похудела на 4 кг, но таких беременностей врагу не пожелаешь. Сразу после беременности тоже скинула прилично. За первый год я похудела ещё на 14 кг, но у меня были периоды, когда я ела только гречку и огурцы из-за аллергии ребенка. А вот после окончания грудного вскармливания понеслось, и процесс не остановить)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого )))во время беременности похудеть? мммм....впервые с таки сталкиваюсь! О, как даже бывает ))) дааааа, ох уж это питание во время кормления...я вот от чая с сахаром ну никак не могу отказаться ((( а надо бы

      Удалить
  7. Катя, очень милый разворот! Сыночек такой лапочка!!! Я в первую беременность набрала почти 20кг (ела все подряд как не в себя), потом очень тяжело от них избавлялась(( даже сейчас на фото тех лет смотреть не могу... С дочкой набрала 11кг, но вес ушел быстро после родов, т.к. многое переосмыслила между беременностями в плане питания))) Но вес это ведь не самая главная наша проблема))) Сейчас работаю над тем, чтобы вернуть мышцам тонус и подтянуть тело)) Очень раздражает меня мой живот (без одежды если на него смотреть), который после двух к/с далеко не в лучшей форме(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Таня, спасибо! Я тоже в беременность ела всё подряд ))) вообще остановиться не могла....после родов сразу 10 кг ушло...эх, у меня тоже чуток одрябла кожа на животе. Но поям совсем чуток. Если втянуть, то и не видно )))) до лета далеко, подкачаемся ))

      Удалить