суббота, 19 января 2013 г.

   Эта валентинка делалась специально на заказ. Единственной просьбой от девушки было - это форма....Валентинка должны быть в форме сердца. Вот тут мне пришлось попыхтеть...)) то сердце получалось вытянутое, то широкое.....в итоге со всех сторон подрезалось и резалось. Розовое сердечко сделано с помощью горячего эмбосинга. Причем сначала сделала оттиск с использованием розовой чернильной подушечки, а потом уже этим же штампом сделала клеевой оттиск и присыпала прозрачной пудрой для эмбосинга.....ну и нагрела и вуаля......
Открою секрет - сначала я мечтала об огромном разнообразии цветов пудры для эмбосинга. Желание оказалось далеко не издешевых...каждый цвет стоит 180-250 руб.  Так можно ведь набрать черныльных подушечек разных цветов (стоимость варьируется от 60 до 150 руб) и иметь всего-лишь прозрачную пудру. Конечно времени уходит больше, но какая экономия получается..
     Что-то далеко я от валентинки ушла...вот она ))
и немного макро...


4 комментария:

  1. Красивучая!!!!
    Хорошая идея про подушечки!!! Правда сначала надо на фен разориться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лесик! ну уж без фена в горячем эмбосинге не обойтись....увы. Но он оправдывает себя, я нисколечко не жалею, что "разорилась" на него ))

      Удалить
  2. Ой, мне эта открытка тоже нравится, и рафия тут так в тему, я все никак не могу её куда-нить влепить, набрала с жадности а толку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так я сама рафию клею со словами "была - не была" и страшно, и все-таки очень нравится как она с бумагой сочетается!

      Удалить